Menyalakan Kembali Semangat Menulis Lewat Film Full House

July 8, 2020

Masih ingatkah kamu dengan drama Korea Full House yang pernah tayang sekitar tahun 2006 silam? Cukup lama juga ya?!

Melalui film drama ini aku mulai mengenal nama Song Hye Kyo yang sampai sekarang masih awet muda saja. Nggak ketahuan deh, saat ini kalo nambah umur segitu aja terus, he, he.

Di sini dia berperan jadi seorang penulis yang tertipu sahabatnya sendiri hingga terlibat kawin kontrak. Selain ceritanya seru dan menarik, kita juga bisa menggali motivasi menulis dari drakor ini. Apa saja?

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Yustrini Yaminah
Seorang fulltimer blogger, suka menulis artikel jalan-jalan, lifestyle dan review produk. Menulis di catatanyustrini.com
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram