fbpx

Mom, Jangan Sampai Salah Hitung Biaya Pendidikan Anak

October 22, 2020

Halo Mommies,

Tahun depan anak saya lulus SMA.

Masih bingung menentukan nih Mom, mau ambil kuliah atau tidak. Lho kok?

Yah, mungkin karena emaknya ini terlalu aneh cara berpikirnya kali ya.

Jadi begini Mom, enggak ada angin enggak ada wangsit, saya tuh kapan hari pernah bilang sama anak saya.

“Nang, mendingan kamu ndak usah kuliah deh.”

“Hah, emang kenapa Buk.” tanyanya kaget.

“Bukan masalah uang kuliah sih. Uang kuliah sudah ada anggarannya, tahun depan cair. Tapi lebih ke masalah waktu dan skill saja. Kalau kuliah butuh waktu 4 tahun, itu juga kamu belum tentu terasah skill dan kemampuanmu buat langsung bisa kerja begitu lulus.” jawab saya

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Indriyas Wahyuni
Prodigitalmom adalah blog tempat berkumpul ibu-ibu dan mommies memperoleh info dan berbagai tips digital tentang blogging dan keuangan.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram