My 2018 Best Beauty Finds

January 29, 2019

Anyway, hari ini aku mau ngomongin soal my best beauty finds di tahun 2018 kemarin. Kebanyakan produk yang bakal aku omongin udah pasti kalian pernah pake karena sejujurnya, 2018 itu tahun di mana aku baru bener-bener take beauty seriously hehe. Aku ga tahu kalian udah pernah denger ceritaku mulai belajar make-up dan skincare apa belum jadi aku bakal ceritain lagi.

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram