fbpx

My Acne Story

September 13, 2020

Gue itu semasa sekolah dari SD sampe SMK Alhamdulillah ngga pernah punya masalah jerawat yang parah, yah kalau pun ada paling juga satu atau dua biji doang nemplok di muka. Singkatnya sampai lulus sekolah dan langsung kerja di kala itu (aku ngga kuliah gaes), gue ngga menemukan masalah muka yang cukup berat paling tuh kusam doang sama agak sedikit menghitam dikarenakan gue bolak balik naik angkutan umum. Sampai akhirnya di tahun 2016 gue pindah kerja di coffee shop, dari situlah awal mula gue jerawatan on - off sampai saat ini (bukan cuma hubungan aja gaes yang bisa on-off 😂).

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Karina Novita Herdani
Beauty stuff and random stuff
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram