fbpx

Naik Kereta Ke Malang Saat Pandemi

October 28, 2020

Setelah sekian lama membeku di Surabaya (eh, padahal Surabaya panas membara ya haha), akhirnya weekend kemarin (24/10) saya memberanikan diri buat ke luar kota. Yah, nggak jauh-jauh sih Malang aja yang penting bisa liat hijau-hijau saya udah bahagia~

Seperti biasa, saya ke Malang naik kereta. Sejujurnya kangeeeen banget sama suasana keretaaa. Alhamdulillah kemarin terobati. Nah, saya pesen tikenya lewat aplikasi KAI Acess nih. Jaman sekarang udah enak banget ya, semuanya serba bisa dilakuin di rumah. Tinggal klik-klik aja kelar. Bayarnya, pake apalagi kalau bukan pake LinkAja.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dea merina
Blog yang berisi review buku, film, tempat wisata, dan makanan. Terkadang saya juga menulis beberapa tulisan seperti prosa, cerpen, dll. Apapun yang ingin saya bagi saya tuliskan di blog. Blog menjadi salah satu media saya bersuara dan berbagi. Menerima kerja sama juga. Terima kasih
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram