fbpx

Naik Pesawat di Tengah Pandemic

August 1, 2020

Ini flight pertama aku di 2020, as we know tahun ini tuh *special* banget, dari banjir sampai pandemic. Gimana situasi di tempat kalian, kalo aku sendiri di Jakarta masih banyak banget case dan aku dari awal pandemic tetep kerja ke office gak ngerasain WFH sama sekali.

Kali ini karena ada tuntutan kerjaan, aku harus flight ke Pulau Bangka. Pengalaman banget sih flight pertama ketika pandemic yang pasti prosedurnya jadi lebih ribet.

Ini aku coba share ya, dari pertama apa aja yang harus diperhatiin sebelum, selama, dan sesudah flight atau bepergian keluar kota selama pandemic gini.

Baca Selengkapnya
Previous Post:

Praketa Kopi Purwokerto

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Chelsie
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram