Ngabuburit di Destinasi Wisata Keluarga Edu Wisata Lontar Sewu Gresik

Tinggal di kota besar seperti Surabaya, seringkali bikin saya ingin berlibur sebentar sekadar untuk menikmati alam. Jenuh rasanya melihat pemandangan gedung bertingkat terus. Apalagi bergelut dengan kemacetan tiada tara sepanjang waktu 😣

Kemarin Sabtu (17/4), saya dan teman-teman berkesempatan untuk mengunjungi Edu WIsata Lontar Sewu 😆 nampak baru dan belum banyak orang yang tahu, tempat wisata ini berlokasi di Menganti, Gresik. Daerah kabupaten dekat Surabaya. Saya memulai perjalanan dari Unesa Lidah Wetan dan memakan waktu 45 menit dengan sepeda motor.

Termasuk salah satu destinasi wisata gresik, Edu Wisata Lontar Sewu selama pandemi ini buka setiap hari pukul 08.00-22.00 WIB. Akses menuju tempat ini juga terbilang mudah. Tapi, karena lokasinya yang berada di Desa Hendrosari Menganti-Gresik, makanya jangan heran kalau rada masuk-masuk gang. Tenang, kalian nggak nyasar kok 😉

Tempat wisata ini termasuk wisata keluarga yang dilengkapi dengan restoran, wahana bermain anak, wahana bermain dewasa, dan beberapa spot foto yang Instagramable. Kalau lagi bulan Ramadan gini, bisa banget deh ngabuburit seru-seruan bareng keluarga di sini 😆

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dea merina
Blog yang berisi review buku, film, tempat wisata, dan makanan. Terkadang saya juga menulis beberapa tulisan seperti prosa, cerpen, dll. Apapun yang ingin saya bagi saya tuliskan di blog. Blog menjadi salah satu media saya bersuara dan berbagi. Menerima kerja sama juga. Terima kasih
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram