Nivea Sun Serum Protect & White Sunscreen for Oily Skin Review

January 28, 2020

Aku baru sadar kayaknya review sunscreen aku tuh nggak banyak ya. Aku jarang banget explore sunscreen, soalnya sunscreen itu susah banget nemuin yang cocok. Aku emang picky soalnya kan aku ngelayer paling nggak 4 produk, dan kulitku juga berminyak, belum lagi pakai make-up, jadi nemu sunscreen dengan tekstur dan finish yang enak itu lumayan PR. Sampai akhirnya beberapa waktu lalu ada produk dari Nivea yang mulai booming, yaitu Nivea Sun Protect & White. Nggak tahu juga kenapa ada embel-embel 'white'-nya di situ. Waktu itu aku kepincut nyobain karena lagi diskon di Mirota Kampus. Setahuku sih ada dua versi gitu, satu yang aku beli ini buat oily skin, satunya lagi warna pink ada efek tone up-nya gitu.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
1 Comment
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Aku juga pakai ini and I love it 😀

Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram