No More Bau Kaki with Bali Alus – Fresh Foot Spray

October 19, 2020

Pernah ga siang-siang pas lagi kerja atau kuliah, kaki rasanya panas banget kayak pengen berendem di sungai tujuh bidadari? Pengen lepas sepatu trus napakin ke lantai biar adem tapi rasanya ga mungkin. Aku pernah iseng nyemprot Fresh Foot Spray ini sehabis solat dhuhur di kantor dan cukup bikin adem kaki untuk beberapa saat karena ada sensasi mint-nya. Lumayan hemat waktu dan energi sih daripada harus bolak-balik ke toilet buat nyiram kaki.

Eh bentar, kalian semua udah pada tau brand Bali Alus kan? Bali Alus adalah salah satu merk produk perawatan tubuh asal Bali, Indonesia, yang terkenal dengan harga produknya yang sangat ramah di kantong. Ehm, waktu aku kuliah jajannya Bali Alus juga. Brand ini memiliki hampir semua jenis perawatan mulai dari rambut, wajah, badan, hingga kaki. Nah yang aku bahas ini adalah produk perawatan kaki. Simplenya sih, face spray-nya kaki. Biar kakinya adem dan ga bau. Bisa disemprotin ke sepatu juga.

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Radiani Umi Kulsum
a beauty enthusiast
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram