November Beauty Haul: More Local!

December 3, 2019

Kalau kalian udah jadi pembaca setia blog ini, pasti kalian hapal kalau masuk bulan baru itu artinyaaa... waktunya buat beauty haul! Kukira aku belanja banyak di bulan November kemarin, soalnya habis lihat rekap pengeluaran bulan lalu kok habisnya lumayan banyak, tapi pas dikumpulin ternyata cuma belanja 4 item doang hahah. Bulan lalu aku sempat dapat rezeki berupa honor nulis artikel dan aku memutuskan buat treat myself dengan check out salah satu produk dari Fenty Beauty yang udah lama banget aku mau. Mungkin itu kenapa tiba-tiba pengeluarin buat beauty bulan lalu jadi membengkak haha.

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram