fbpx

Nyobain Teknik Moisturizer Sandwich Selama Sebulan

15 June, 2021

Holla!!! setelah beberapa hari nggak nulis, akhirnya bisa nulis lagi hehehe

Kali ini saya mau bahas teknik penggunaan skincare. Kalo ngomongin teknik penggunaan skincare tuh emang nggak akan ada habisnya ya. Akan selalu ada teknik-teknik baru yang bermunculan. Sempat ramai beberapa teknik skincare seperti CSM (Chizu Saeki Method), Slugging, 10 Steps Korean Skin Care Routine, Skipcare, dan sekarang hadir tren baru yang nggak kalah unik yaitu Moisturizer Sandwich. Penasaran nggak sih, sebenarnya apa Moisturizer Sandwich itu? Lalu bagaimana cara kerjanya? Dan gimana pengalaman saya menggunakan teknik ini selama sebulan? Buat yang pengen tau, yuk simak artikel Diary Gimale di bawah ini atau buka di www.diarygimale.blogspot.com

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Talitha Putik Arawanda
Hai semua, perkenalkan namaku putik. Mahasiswa jurusan jurnalistik ini sangat senang dengan dunia kecantikan. Saya lebih suka menulis dari pada berbicara. Menulis adalah hobi saya sejak kecil. Berawal dari menulis cerpen, hingga kini saya lebih fokus untuk menulis artikel kecantikan dan lifestyle. Kalian bisa bawa artikel saya di https://diarygimale.blogspot.com/ Tengkyuuu all :)
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram