Oh My Baby (2020) : Berawal Dari Simpati Berujung Bikin Sensi

September 10, 2020

Drama korea Oh My Baby mengenalkan saya pada endometriosis, salah satu masalah kesuburan yang dialami oleh perempuan.

Ditambah lagi karena drama korea yang dibintangi oleh Jang Na Ra ini, menghadirkan karakter Jang Ha Ri sebagai jurnalis majalah The Baby yang begitu loyal dengan pekerjaannya, sampai-sampai di usia 39 tahun, ia belum juga berkeluarga. Nah lho banget kan jadinya, gengs. Eits, tapi Jang Na Ra juga seusia ini deh kalo nggak salah ya.

Jujur, di beberapa episode pertamanya yang juga menghadirkan Go Joon sebagai salah satu pemeran utama laki-laki dengan nama karakter Han I Sang ini, Ka Acha sukses dibuat bersimpati. Ikutan nangis dan sesak di dada, sampai hampir putus asa, karena alur ceritanya. Eh, pas di episode akhir, Ka Acha jadi sensi. Berasa kena prank ish.

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Akarui Cha
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram