fbpx

Oktober : Awal Musim Hujan dan Buah Pikiran

November 2, 2020

journal
Oktober : Awal Musim Hujan dan Buah Pikiran

sumber

Wow, udah lama kali ya nggak ngecek blog ini 😂 tau-tau udah akhir bulan aja.

Btw, di kotaku, bulan Oktober itu tandanya sudah memasuki musim hujan, yang mana sebenarnya aku sudah batin sejak September kok nggak hujan-hujan? Eh, ternyata baru muncul dibulan ini. Setelah diperhatikan selama 2x periode musim hujan di kotaku, pasti jadwal hujannya dari siang sampai sore. Kadang lanjut sampai malam, atau kadang seharian full hujan terus (tentu saja dengan intensitas yang berbeda).

***

Ini adalah resume kegiatan, pemikiran dan hal-hal yang terjadi disekitar aku selama 1 bulan. Segmen ini bernama "Journal" dan terbit setiap akhir bulan.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Intan Shafa Fajariyah
Halo semua, Namaku Intan dan Pojok Semesta adalah tempatku untuk menulis. Biasanya aku akan menulis tentang daily life, buku, film, atau opiniku tentang suatu fenomena. Please do visit my blog get to know me.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram