fbpx

Oktober Empties! Sampo Anti-Ketombe & Anti-Rontok dan Micellar Water Andalan

Bulan Oktober lalu aku ga terlalu ngabisin banyak personal care kayak bulan September kemarin ya hahaha. Kali ini cuma sampo sama micellar water yang ludes. Samponya masih sama kayak bulan lalu, yaitu Tresemme; sementara micellar water-nya tuh dari Garnier yang ada oil infused-nya.

 

1.      Tresemme – Scalp Care Anti Ketombe & Rambut Rontok

Pake samponya ini terus ya, Mba? Ga ganti-ganti? Hmm, dulu sih sempet pake sampo ini terus ganti sampo lain, gatau deh kok rasanya rambut kasar banget, akhirnya kembali ke sampo ini. Yang aku suka dari sampo ini tuh – seperti yang sudah aku sampaikan di artikel bulan lalu – rambut aku masih bisa agak lemes teratur walau tanpa pemakaian kondisioner. Bukan berarti setiap keramas aku skip kondisioner ya. Selain itu, Tresemme – Scalp Care Anti Ketombe & Rambut Rontok juga bisa menjaga keadaan kulit

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Radiani Umi Kulsum
a beauty enthusiast
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram