fbpx

Pasmophobia

November 7, 2020

Siapa disini yang punya rasa ketakutan yang berlebihan terhadap sesuatu hal yang tidak lazim? Contohnya seperti takut sama binatang melata atau takut ketinggian. Please jangan bilang ‘takut dengan Tuhan’ ya, itu mah semua manusia juga emang sepantasnya takut hahahaha!

Saya sendiri takut banget sama hantu. Nama lainnya Pasmophobia. Kalau lihat seseorang berdandan menyerupai setan aja tuh saya bisa teriak – teriak luar biasa. Daripada ketemu hal berbau mistis, saya lebih pilih nunggu bus malam – malam di terminal Blok M deh.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
ayu diah lestari
saya sudah aktif ngeblog dari 2010 dengan tema travel dan beauty. berawal di domain blogger lalu pada tahun 2020 ini saya pindah ke wordpress dan memulai kembali dengan tema tambahan, yaitu parenting & family
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram