Pengalaman Belanja di Website Style Korean Indonesia

August 20, 2020

Jadi beberapa hari lalu, bertepatan sama menjelang HUT ke-75 RI, banyak brand dan online marketplace yang menebar diskon kan. Nah, Style Korean nih salah satunya. Sebelumnya udah banyak beberapa teman online yang belanja di sana, tapi aku sendiri baru pertama kali lihat-lihat katalognya dan ternyata memang menggiurkan sih diskonnya :") Bikin dompet nggak aman banget! Style Korean Indonesia ini bisa dipesan lewat web mereka langsung, atau lewat official Shopee mereka. Biar nggak penasaran, aku cobain lah pesan lewat dua-duanya.

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram