fbpx

Pengalaman Cuci Sepatu di Shoes And Care Cimahi

April 6, 2020

Waktu saya berselancar di instagram, sampailah saya melihat feed instagram asdiknya seorang artis femes. Kerjaan mamak-mamak yah as always kepoin hidupnya batur 😂.

Saat melihat salah satu fotonya, saya gagal fokus sama komentar temannya kurang lebih seperti ini komennya "Ya ampun itu sepatu cuci dulu napah". Karena komennyan tersebut maka akhirnya saya memperhatikan sepatunya dan yass...jorok banget itu sepatu kotor bin burik. Rasanya kok penampilannya berkurang saat melihat sepatunya kotor gitu.

Well, ini jadi tamparan halus juga buat saya yang NO TIME buat cuci sepatu hahaha. Biasanya ART saya yang baik hati ini tanpa saya suruh dia yang cuciin. Tapiiiii....cuci sepatu manual keseringan bikin sepatu jadi belel loh.

Terus gimana solusinya?

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Herva Yulyanti
Halo saya working mom as HRD yang senang nulis blog di www.bundanameera.com
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram