fbpx

Pengalaman Menggunakan Smart Lighting

4 November, 2022

Percaya gak kalau pencahayaan lampu bisa mempengaruhi mood?

Saya percaya banget. Gara-gara gak yakin udah matiin lampu atau belum, semangat untuk jalan-jalan jadi agak berkurang. Karena kepikiran sama rumah. Tapi, ternyata gak hanya alasan itu yang bikin mood jadi berubah

Di awal pernikahan pun saya pernah beberapa kali cemberut ke suami. Dia terbiasa tidur dengan kamar yang gelap gulita. Gak bisa tidur kalau lampunya masih terang. Sedangkan saya sebaliknya.

Ketemu, sih, jalan tengahnya dengan menyalakan lampu baca atau lampu di ruangan sebelah supaya cahayanya masuk ke kamar. Jadi gak gelap banget.

Untung aja kami berdua sama-sama suka pencahayaan yang terang di meja makan. Gak suka ala candle light dinner. Jadi, gak ada keributan di sini hihihi.

Pencahayaan lampu memang bisa mempengaruhi mood. Kalau pemilihannya tepat bisa bikin kitajadi merasa lebih fokus belajar, tidur nyenyak, romantis, dan lain sebagainya.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Myra Anastasia
Hai! Saya Myra, ibu rumah tangga yang memiliki 2 blog aktif yaitu www.jalanjalankenai.com (traveling) dan www.kekenaima.com (parenting). Bisa temui saya juga di IG/Twitter @ke2nai
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram