Pengalaman Servis LCD Laptop

April 13, 2020

Selama punya laptop ini, sejak 2013an, aku belum pernah bawa ini ke tempat servis untuk bener-bener dibongkar. Palingan cuma instal ulang softwarenya aja. Tapi gak tau kenapa tahun 2017 kemaren lcdnya bobrok tapi masih belum bisa benerin karna aku yakin banget bakal ngehabisin banyak biaya. Pas 2018 kemaren aku sempet tanyain di satu toko komputer di Madiun yang kebetulan aku ada kenalan yang kerja di sana, dan pas dia bilang kena 500k aku mundur perlahan. Aku gak tau kalo itu udah harga yang cukup oke dan mendiamkan laptop di waktu yang lama bisa bikin hardwarenya makin rusak.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Rere Anggraini
Unyil Daily Log, adalah sebuah diary online yang ditulis Rere Anggrani. Blog ini membahas soal kencatikan, travel dan juga beberapa hal personal serta opini tidak populer lainnya.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram