fbpx

Pengalaman Treatment IPL di Reta Beauty Clinic

July 24, 2020

Ada yang sudah pernah mencoba melakukan treatment IPL di Reta Beauty Clinic belum nih? Kalau Teman Daily tinggal di Purwokerto, Yogyakarta ataupun Kudus pasti nggak asing lagi dengan klinik kecantikan yang satu ini deh. Meskipun 3,5 tahun tinggal di Purwokerto, baru kali ini aku mencoba treatment IPL di Reta Beauty Clinic. Padahal mah dari dulu maniak banget mencoba treatment di klinik kecantikan, hampir 7 beauty clinik di Purwokerto sudah ku jabanin. Demi apa coba? Demi melepas penat dan menemukan skin care serta treatment yang cocok di kulit wajahku.

Baca Selengkapnya
Previous Post:

Review Implora Liptint

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Nur Laela Fitriyani
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram