fbpx

Edu Wisata Lontar Sewu Gresik

Ngabuburit kalo cuma sambil duduk aja rasanya bosen yekan. Apalagi kalo ciwi-ciwi kumpul takutnya ghibah. Eh, eman dong udah puasa 😶

Mending ngabuburitnya sambil 'nyawah' atau sepedaan di langit (?) 🤣 dijamin nggak kerasa kalo lagi puasa. Tahu-tahu maghrib aja.

Edu Wisata Lontar Sewu ini ada di Menganti, Gresik. Jauh? Mayan 45 menit naik motor dari kosan @dwisiswita yang di Unesa Lidah 😆

Di sini paket komplit buat keluarga. Ada restoran, wahana anak, wahana dewasa, dan spot foto Instagramable. Kurang apa hayo? 😌

@explore_lontarsewu
@lovesuroboyo

Review lengkapnya bisa cek bio yaw ✨

www.deamerina.com

#blogger #bloggerperempuan #1minggu1cerita #1m1c #30haribercerita #30hbc #eduwisatalontarsewu #wisatagresik

View on Instagram
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dea merina
Blog yang berisi review buku, film, tempat wisata, dan makanan. Terkadang saya juga menulis beberapa tulisan seperti prosa, cerpen, dll. Apapun yang ingin saya bagi saya tuliskan di blog. Blog menjadi salah satu media saya bersuara dan berbagi. Menerima kerja sama juga. Terima kasih
pencilfilm-playpicturescreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram