Physicians Formula Butter Bronzer Shade Deep Bronzer Review

December 10, 2019

Waktu awal-awal mulai suka belajar soal make-up, kerjaanku tiap hari adalah nontonin beauty guru luar negeri yang bikin tutorial, review, bahkan cuma sekedar nunjukin koleksi make-up mereka. Nah salah satu beauty guru yang aku suka tonton itu Tati alias GlamLifeGuru. Aku yakin kalian pecinta dunia beauty juga pasti udah nggak asing lagi sama Tati. Dia dikenal karena salah satunya punya rekomendasi produk make-up drugstore yang bagus-bagus. Nah salah satunya adalah Physicians Formula Butter Bronzer ini. Dari pertama nonton videonya, aku udah bertekad buat cobain bronzer ini karena Tati bilang formulanya bagus banget dan wanginya pun enak.

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram