fbpx

Puasa Pertama [BPN 30 Day Ramadhan Blog Challenge]

8 April, 2022
Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh 🙂
Apa kabar teman-teman semuanya? Gimana nih puasanya?
Semoga kalian selalu dalam keadaan baik dan puasanya lancar sampai hari ke 30 ya 🙂
——————–
Sebenernya aku lagi berniat ikutan BPN 30 Day Ramadhan Blog Challenge dari Blogger Perempuan dan harusnya postingan dengan judul Puasa Pertama ini udah upload ditanggal 1 April 2022 kemarin, tapi karena aku juga lagi lumayan random banget kegiatan dan mood-nya, finally barulah di hari ini upload postingannya 😀 I’m so sorry ya teman-teman, karena aku jarang banget upload blog jadi nulis itu harus benar-benar kalo udah muncul banget mood-nya. But, I promise, untuk lebih semangat buat nulis blog ke depannya 🙂
——————-
Ngobrolin tentang Puasa Pertama, aku mau nanya dulu nih sama kalian. Kalian team Puasa Pertama tanggal 1 April, 2 April atau 3 April? Kalau aku Puasa Pertama tanggal 3 April 2022.
Biasanya tanggal di Kalender yang menunjukkan tanggal Lebaran Pertama itu jarang banget meleset untuk kita jadiin patokan tanggal berapa kita menjalankan Puasa Pertama. Tapi, tahun ini berbeda ya, Hasil Sidang Isbat oleh pemerintah ditetapkan 1 Ramadhan 1443 Hijriah itu adalah Minggu, 3 April 2022.
Menurut aku gak ada masalah sama sekali dengan hal ini, karena fokus dari Ramadhan adalah kualitas ibadah yang kita jalankan.
Lanjut baca di blog aku yuk 😀
Baca Selengkapnya
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Indah Ferryanty
Hi, this is Indahfe! Thank you so much for visiting my profile. In this platform I share ideas, opinions and whatever I want to write. Visit my official blog: https://iiindahfe.blogspot.com/ Don't forget to be my friend! Enjoy and Happy Reading! :)

Halo, !

Categories

More than 3500 female bloggers registered

PT. PEREMPUAN DIGITAL INDONESIA
Cyber 2 Tower 11TH Floor JL HR Rasuna Said Jakarta Selatan

calendar-full
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram