fbpx

Punya Bos Rasa Kawan

June 11, 2020

Kalo menurut kalian sosok atasan idaman itu gimana? Menurutku, tipe bos idaman itu sesuai banget seperti Pak Bos. Pak Bos satu ini orangnya tuh kelewatan seru, friendly abis, easy going, dan sama sekali gak bossy. Siapa yang gak betah punya bos rasa kawan, ya gak? Rutinitas kerjaan yang monoton bertemu tim yang solid dan bos yang asik gak bakal bikin cepat bosan deh di kantor.Namun, kemarin timku baru saja melepaskan lagi Pak Bos yang mesti pindah tugas. Agak sentimentil gitu bawaannya pulang kantor kemarin. Sedikit terharu aku tuh, pasalnya Pak Bos ngasih kenang-kenangan ke para ladies di lantai dua sebelum dia cabut. Kapan pula Pak Bos ini sempet nyiapin bingkisan manis ini?

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Fia Yuna
Uraian keseharian dua gadis muda dalam perjalanan mejadikan mimpi-mimpi mereka manjadi nyata.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram