Rapid Test Gratis by Pulse ft Halodoc

May 30, 2020

Saya kira Covid ini bakalan segera berlalu. Nyatanya, sampe memasuki bulan keempat ini masih belum ada tanda-tanda kita bisa hidup dengan nyaman di luar rumah. Terus terang ini bener-bener mengganggu kegiatan saya. Yaaa, bukan saya doang sih sebenernya hehe. Apalagi, selama masa karantina saya juga nggak bener-bener #dirumahaja. Tapi sesekali sempet keluar buat memenuhi kebutuhan. Meski saya sudah berusaha menghindari keramaian dan mengurangi interaksi tetep aja was-was. Yakan siapa tahu kalo orang yang saya temui itu positif. Saya juga takut banget kalo semisal saya jadi spreader tanpa gejala trus nularin orang di rumah. Jangan sampe deh.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dea merina
Blog yang berisi review buku, film, tempat wisata, dan makanan. Terkadang saya juga menulis beberapa tulisan seperti prosa, cerpen, dll. Apapun yang ingin saya bagi saya tuliskan di blog. Blog menjadi salah satu media saya bersuara dan berbagi. Menerima kerja sama juga. Terima kasih
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram