fbpx

Recipes I Tried During Quarantine #1 (Bahasa)

November 10, 2020

Ternyata bikin selai kacang sendiri itu gampang banget! Bahannya juga simpel, murah, dan mudah banget dicarinya. Berhubung beberapa waktu belakangan aku lagi sering sarapan pakai oatmeal, jadi aku bisa menggunakan selai kacang ini untuk bikin PB&J overnight oatmeal ala Tasty (Buzzfeed) deh. Baca lebih lanjut yuk, cerita dari proses aku bikin kedua menu tersebut! 🙂

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Rasyidah
Halo, kalian bisa panggil aku Oci. Di blog ini aku banyak membahas tentang makanan. Selain sharing resep, aku juga suka memberi review dari berbagai resep orang lain yang sudah aku coba. Resep yang sering aku coba biasanya resep dari luar negeri, jadi kalau kalian tertarik dengan makanan non-lokal, feel free to visit yah!
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram