fbpx

Rekomendasi Krupuk Enak dan Sehat Buat Teman Makan

February 18, 2021

Kemarin sempat cari di shopee kerupuk sehat buat teman makan di rumah. Dan secara tak sengaja bertemulah dengan Keroepoek Waroeng. Tertarik dengan tampilannya yang menarik dan menggoda akupun kepo cari tahu tentang kandungan di dalamnya.

Bahan-bahan yang digunakan adalah bahan alami dan yang paling penting adalah No Msg. Keroepoek Waroeng ini terbuat dari tepung tapioca, bawang putih, bumbu alami dan minyak ikan. Dan tentu saja telah lolos uji BPOM, yang menandakan bahwa kerupuk enak ini layak untuk dikonsumsi.

Bahan-bahan yang digunakan merupakan produk preimum yang berkualitas tinggi, tanpa pengawet dan tanpa pemutih (No Borax, No Formalin). Kerupuknya pun di buat dengan proses yang higienis dan pengecekan kualitas secara regular. Dengan jaminan kualitas yang baik, bikin kita tak perlu was-was lagi untuk mengonsumsinya.

Keroepoek Waroeng ini memiliki banyak sekali varian rasa yang disajikan. Beberapa varian kerupuk produksi cahaya kencana ini adalah kerupuk udang, kerupuk bentuk bintang, krupuk singkong pedas dan kerupuk mini rose.

Buat kalian yang ingin ngemil kerupuk sehat ini tak perlu wars-was soal harnyanya. Harga kerupuk sehat ini terbilang murah, kalian cukup membayar Rp. 35.000 saja untuk satu bungkus kerupuk. Tiap bungkus berisi 500gr kerupuk. Dan kalau sudah digoreng jadinya bisa bertoples toples lho!

Kemarin aku memutuskan untuk membeli varian mini rose. Kerupuk dengan bentukk bulat seperti kerupuk bawang yang dijual di warung-warung dekat rumah. Rasanya enak sekali, gurih dan renyah. Saat pertama kali mengigit, rasa bawang putihnya terasa. Pas banget buat teman makan dan cemilan saat santai.

Untuk mendapatkan kerupuk sehat ini kalian nggak perlu bingung. Kalian bisa membelinya lewat shopee atau tokopedia. Banyak toko yang menjual kerupuk enak dan sehat tanpa Msg ini.

Tak hanya di aplikasi belanja online seperti shopee dan tokopedia, kalian juga bisa menemui Keroepoek Waroeng di instagram. Coba deh kepoin ig @eatwaroeng atau @themunchingqueen.

Jadi nunggu apa lagi, yuk buruan di borong. Jangan sampai kehabisan.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Laily Masruro Octavia
Seseorang yang selalu bersemangat saat diajak jalan-jalan
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram