Rekomendasi Lipstick Nude yang Cocok Untuk Kulit Kuning Langsat

February 4, 2019

Hi Gorgeous!

If you know me already, aku tuh nggak bisa hidup pergi tanpa lipstick, karena nggak pede sama warna bibir yang gelap. Jadi kalau harus keluar rumah ya pasti pakai lipstick, mau cuma beli siomay atau ke mini market, pokoknya wajib!
Nah, karena alasannya hanya untuk nutupin warna asli bibir, jadi untuk sehari-hari supaya nggak menor banget pakainya shade yang Nude.

Karena warna kulit-ku kuning langsat, awal pencarian lipstick nude yang shade-nya cocok tuh lumayan susah ya.. Apalagi waktu tahun 2007 cari drugstore lipstick yang finishnya bener-bener matte nggak dapet hehehe.

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Wenny V.
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram