fbpx

Rekomendasi Parfum Cewek Super Wangi dan Tahan 7 Jam! 

Akhir-akhir ini aku harus sering keluar rumah naik kendaraan umum karena tuntutan pekerjaan, tapi tenang, aku sudah mengantongi SRT dan sertifikat vaksin, kok, jadi aman sentosa di jalan. Kebetulan parfumku habis dan emang udah lama gak beli sejak WFH terus.

Nah, karena akhir-akhir ini aku harus keluar rumah untuk ketemu klien potensial, jadi aku harus beli parfum baru. Karena parfum kesukaanku sold out, jadi aku cari yang lain.

Untung aku ketemu parfum imut dan bagus di Instagram. Setelah 5 hari pemakaian, aku puas banget, makanya mau aku jadiin rekomendasi parfum cewek buat kalian semua.

Rekomendasi Parfum Cewek Super Wangi

Jadi, aku beli City Series Paris Eau De Parfum ukuran 15 ml dari Premiere Beaute di website mereka (www.premierebeaute.com). Ukurannya yang super imut bikin dia gampang buat dibawa ke mana-mana.

Parfumnya cepat sampai dan packagingnya pun rapi dan aman banget. Botol kecilnya tetap dikemas pakai bubble wrap dan kotak, jadi gak akan pecah atau rusak.

Wanginya cewek banget, terdiri dari campuran bunya dan buah-buahan. Awalnya kayak nyengat gitu, tapi lama-lama jadi normal, kok, bahkan ada klien yang suka banget sama wanginya sampe nanyain parfumku, lho. Dealing kami pun tentu jadi semakin lancar, hahaha. Oh, yah, wanginya ternyata beneran tahan selama 7 jam, lho! Asyik banget, deh.

Sekian dulu rekomendasi parfum cewek yang super wangi dan tahan lama dari aku.

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Alia Winaryo
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram