fbpx

Review BioAqua Serum Wajah 24K Gold Skin Care Essence

October 26, 2020

Kemarin kebetulan saya lagi iseng buka-buka ecommerce, Lazada. Eh ada diskon gede-gedean dong. Karena kepo yaudahlah berkelana dari merk ke merk. Waktu itu yang lagi diskon skin care Wardah, Emina, MakeOver, dan BioAqua. Karena nggak pernah pake BioAqua saya jadi pengen nyobain. Diskonnya 50% sih soalnya haha. Akhirnya saya beli beberapa produknya. Salah satunya Serum Wajah 24K Gold Skin Care Essence ini. Ditulisnya harga normal Rp55.000 di diskon jadi Rp25.000 untuk ukuran 30ml. Gile nggak tuh!

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dea merina
Blog yang berisi review buku, film, tempat wisata, dan makanan. Terkadang saya juga menulis beberapa tulisan seperti prosa, cerpen, dll. Apapun yang ingin saya bagi saya tuliskan di blog. Blog menjadi salah satu media saya bersuara dan berbagi. Menerima kerja sama juga. Terima kasih
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram