Review Biore Makeup Remover: Perfect Cleansing Water

July 1, 2019

I’m not a fan of make up. Bersihinnya tuh PR banget. Udah kebayang saat ngga bersihinnya ngga sempurna. Jerawat pun bakal bermunculan. NOOOO! That’s one of my biggest fear. Iya shay, udah pernah ngerasain breakout. Ngga mau deh buat ngulang.

But but but..now I can be worry free. Kenapa? Ternyata kemajuan inovasi tuh juga berlaku di make up. Yang dulu harus pake milk cleanser tebel buat ngelunturin make up, sekarang ada yang namanya Micellar Water. Eh, apa tuh?

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Lulu Khodijah
Hai! Saya adalah seorang pekerja kantoran yang suka menulis. Menjadi blogger sejak tahun 2009 dan mulai serius di tahun 2011. Kebanyakan menulis kegiatan sehari-hari yang asyik untuk diceritakan. Kadang nulis review buku dan drama Korea juga. Menulis apa saja yang ingin dibagikan. Yuk, berteman!
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram