fbpx

[Review] Biore UV Aqua Rich Watery Essence Botanical Peony

November 24, 2020

Semakin ditimbang-timbang, baca review sana-sini, ujungnya secara random dan tiba-tiba aku membeli Biore UV Aqua Rich Special Edition Botanical Peony wehehe. Sebenarnya hanya beda di fragrance. Tapi serius aromanya perlu! Super calming. Aku bingung deh kalo ada yang gak suka. Buat kulit keringku bahan-bahan berikut juga nggak kalah penting Agar, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, karena mereka bekerja untuk menghidrasi kulit, dan sesuai nama produknya, nampol banget untuk sunblock muka. Obviously setelah berkeringat sehariaaan kulit tetap terlihat segar dan nggak kusam, apalagi oily?! Tidak sama sekali. Namun untuk kalian yang kulitnya sangat sensitif lebih baik mencoba edisi pertama yang tanpa kandungan fragrance apapun.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Tika Prahastini
I share everything about books, beauty, lifestyle, foods and other random things inside my head in Bahasa or English. Reach me on my blog or visit the links in there. Feel free to leave some comments for my blog improvement.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram