[Review Buku] THE NOTES 1: HYYH

June 2, 2020

THE MOST BEAUTIFUL MOMENT IN LIFE
We Had Days to Live, Plans to Follow, and Dreams to Fulfill

Hai chinggudeul, hari ini, gue bakal review salah satu buku yang hype banget di kalangan ARMY. Bisa dibilang, buku ini jadi kitab sucinya ARMY di era HYYH. Dan semua jawaban tentang teori video musiknya BTS di era itu bisa kita temukan di buku ini. Anyway, buku ini sebenernya udah lama gue beli, tapi baru sempet aja gitu buat gue baca...emang dasar gue, hehe. Review ini gue bikin supaya gue punya catatan kecil tentang apa aja yang menarik di buku ini. Termasuk, message bagus di dalamnya. Oke, ga usah lama-lama... langsung aja yuk kita review bukunya 🙂

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Dewi Perceka Sari
Hi there! I'm Cika. I'm passionate about learning, reading, and writing.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram