[REVIEW] Charis M+ Madecassoside Cica Mask

June 10, 2019

Annyeong! Gimana nih kabarnya setelah libur? Mungkin beberapa dari kalian ada yang udah beraktivitas seperti semula lagi ya?

Kalau lagi ada waktu kosong, kalian biasanya ngapain sih? Kalo aku sukanya nonton drama Korea, baca buku, dan maskeran! Kali ini aku mau bahas mengenai sheet masker yang aku lagi suka banget dan favorit banget bangettt, yaitu Charis M+ Madecassoside Cica Mask.

Masker ini jadi salah satu masker favorit aku lho saat ini. Kira-kira apa ya yang bikin aku sesuka itu sama produk ini?

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Meilinda Sugandha
Perkenalkan saya Meilinda, author dari She is May. She is May ini berisikan konten seputar beauty dan juga lifestyle.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram