fbpx

[Review Drakor] Beyond Evil, Drama Terbaik Baeksang Awards 2021

22 May, 2021

Selain sebagai pemenang Baeksang kategori drama terbaik, Beyond Evil juga menyabet piala aktor terbaik dan skenario terbaik. Beberapa pemain lainnya juga masuk nominasi untuk best supporting actor dan new actress. Kombinasi yang sungguh lengkap untuk menghasilkan sebuah tayangan drama yang berkualitas.

Buat yang senang dengan drama-drama psychological thriller, law, crime, saya rekomendasikan Beyond Evil buat ditonton. Yakin nggak bakal membosankan karena kita bakal dibuat mikir di setiap episodenya. Music scoring-nya juga bagus, membangun suasana yang tenang tapi sesungguhnya mencekam.

Aman dari scene berdarah-darah kok, dalam artian, di sini tuh aluuuss banget penggambaran adegan kriminalnya. Lebih fokus pada penegakan hukum dan penyelesaiannya. Tinggal siapkan aja pikiran yang segar supaya bisa mencerna, hehe.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Rella Shaliha
Me, an introvert who speaks louder in writing than talking
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram