[Review Drakor] Itaewon Class (2020)

June 17, 2020

Annyeong, Chingudeul!

Udah lama banget nggak review drakor. Hmmm...terakhir gue review Hotel Del Luna itu tahun lalu, sekitar Bulan November.

Gue rasa akhir-akhir ini drama korea kayak booming banget di Indonesia. Apa gegara efek home quarantine, ya? Jadi, orang-orang punya lebih banyak waktu di rumah. Trus yaudah deh nonton film-film dan drakor yang banyak dibicarain orang di media sosial.

Nah, hari ini gue bakal mengulas salah satu drama yang hit banget dan sering dibicarain netizen belakangan ini. Apa lagi kalau bukan Itaewon Class.

Without further ado, here is my honest review of Itaewon Class!

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Dewi Perceka Sari
Hi there! I'm Cika. I'm passionate about learning, reading, and writing.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram