[Review Drama Korea] Itaewon Class: Antara Dendam dan Kesuksesan

May 1, 2020

Jadi kali ini aku mau review drama yang baru aja kelar aku tonton minggu lalu, judulnya Itaewon Class. Drama Korea JTBC ini tayang di Netflix. Udah tahu dong pasti kalau drama Korea yang tayang di Netflix itu biasanya bagus-bagus.

Jujur pertama aku lihat poster drama ini di sosial media aku enggak terlalu tertarik sih. Cuman tahu ternyata pemeran utamanya adalah Park Seo Joon yang kebetulan itu adalah salah satu aktor favorit aku.

Jadilah aku mulai nonton meskipun dengan ekspektasi awal drama ini akan biasa aja. Dan bener, di episode pertama aku nonton Itaewon Class cukup boring dan bingung ini drama mau kemana tujuannya.

Tapi di beberapa menit terakhir episode awal ini aku baru menemukan keunikannya dan penasaran dengan episode selanjutnya.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Rini Novitasari
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram