fbpx

Review Drama: Mistress (2018)

3 March, 2022

Hai kdrama lovers !!! Kali ini aku mau review drama lama tapi menurutku masih menarik untuk diulas serta rekomen banget untuk ditonton yaitu drama Korea : Mistress.

Drama Mistress dibintangi oleh Han Ga-In, Shin Hyu-Bin, Lee Hee-Jun, Jung Ga-Ram serta Oh Jung-Se. Kebayang nggak seberapa keren drama menegangkan OCN ini. Berbalut thriller, plot twist tak terduga, dibumbui kisah perselingkuhan yang berujung pada kasus pembunuhan.

Drama Mistress sempat menimbulkan kontroversi karena terdapat adegan vulgar, ya wajar sih karena drama ini merupakan adaptasi dari serial TV BBC Inggris.

But, don't worry drama Mistress nggak fokus ke adegan itu aja kok. Karena keempat sahabat perempuan ini bakalan terlibat dalam kasus pembunuhan. Wew ... Kok bisa ya ? Makanya baca review drama Mistress di blog aku yaa

 

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Yani Anggraini
Blog saya merupakan wadah menumpahkan kerisauan berupa puisi, hasil kontemplasi diri, perjalanan, ulasan buku yang selesai dibaca sampai bahasan produk kecantikan yang saya gunakan.
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram