fbpx

Review Ella Eye & Lip Cream

8 November, 2020

Sebagai mahasiswa semester akhir yang lagi ngerjain skripsi sambil tetep nulis blog dan bikin konten, tentu bikin aku kadang nggak punya waktu istirahat yang cukup. Akibatnya kantong mataku jadi menggelap. Udah coba banyak eye cream, tapi hasilnya lebih ke melembabkan dan nggak bikin mata jadi sembab. Padahal aku butuh banget produk yang bisa mencerahkan area kantong mataku. Akhirnya aku cobain produk dari Ella Skincare yaitu Eye & Lip Cream.

Ella Eye & Lip Cream ini menurutku produk yang claimnya beda dari yang lain. Produk ini bener-bener fokus untuk mencerahkan area dark circle dan dark lips. Trus biasanya kan eye cream itu buat mata aja, tapi produk ini bisa juga digunakan untuk bibir. Multifungsi banget kan?

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Bella
20 years old & studying at UGM.
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram