fbpx

Review Emina Bright Stuff Loose Powder

September 28, 2020

Apasih produk makeup yang paling nggak bisa kalian tinggalin? Bener-bener kalo boleh pake satu produk, ya akan pilih produk itu. Kalau aku, bedak! Karena kebiasaan aja dari dulu kalo keluar rumah pasti disuruh bedakan sama ibu wkwk. Nah kalau sekarang aku butuh banget bedak karena biasanya setelah pake sunscreen, mukaku jadi kelihatan berminyak padahal aslinya enggak. Beneran jadi keliatan kucel, jadi butuh banget bedak buat ngeset. Karena kebutuhanku itu, jadi aku emang cari bedak yang ringan dan matte.

Awal produk ini muncul, aku udah kepo banget karena packagingnya gemes! Aku selalu nggak tahan kalau liat produk dengan packaging gemes apalagi harganya super terjangkau. Pas aku liat foto produknya, aku makin tergoda karena lihat claimnya yang bilang kalau ini adalah produk bedak yang ringan dan matte, hm tipeku banget. Akhirnya aku memutuskan untuk nyobain loose powder Emina yang super gemes ini deh.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Bella
20 years old & studying at UGM.
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram