fbpx

(Review) Emina - Bright Stuff Moisturizing Cream

November 11, 2019

Teman-teman gak asing lagi ya, dengan produk-produknya Emina? Emang ngetren banget tuh produk Emina di kalangan anak-anak muda. Tapi sepertinya gak cuma anak muda aja yang suka produknya Emina. Emak-emak sepertiku ini ternyata juga kepincut sama produknya Emina. Biar tetep kelihatan muda gitchuuuu.

Karena pelembab wajahku sudah habis, jadi aku ingin coba-coba pakai pelembab wajahnya Emina yang Bright Stuff Series. Kali aja, wajah emak-emak ini berubah jadi muda lagi. Yuk, kita intip review produknya. Apakah betul doi bisa buat wajah nampak lebih sehat dan cerah merona seperti klaimnya?

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Roem Widianto
Wife | Beauty Enthusiast | Lifestyle Blogger
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram