fbpx

Review Emina Creamy Tint

February 23, 2020

Pertama kali baca nama produk emina satu ini di official store nya di shopee, aku sampe bolak balik baca buat mastiin ini lip cream atau lip tint? Setelah baca deskripsinya, baru deh ngeh kalau ini lip tint yang texturenya creamy.

Awalnya aku buka official storenya emina di shopee cuma mau nyari sleeping mask (review nya bisa liat disini), terus gak sengaja liat creamy tint nya ini. Awal tau produk ini aku udah langsung tertarik buat beli. Creamy tint nya emina ini mengingatkan aku sama lipt tint nya peripera peri’s ink velvet yang biasa aku pake. Liptint nya peripera yang itu juga texturenya creamy gitu.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Lusiana Lestari
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram