fbpx

Review Eternaleaf Pure Papua Plant Shampoo n Conditioner

July 28, 2019

PS: Kalau kalian punya rambut yang agak kasar dan rontok kyknya wajib banget baca ;' )

Masa sih wajah aja yang melulu dirawat, sesekali manjakan juga rambut kamu beauties. Merawat rambut kita itu enggak susah kok, cuma bermodalkan shampoo dan conditioner yang tepat aja rambut kamu bisa shine dan lembut kayak boneka gitu. Nah pas banget baru2 aja aku menemukan hair product yang cucok dan memberikan hasil yang bagus banget di rambutku. Pada penasaran kan? Yuk buruan cuss ke artikel ku ini!

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Valery Winona
Content Creator on valerywinonaa.blogspot.co.id Instagram: @valerywinonaa_
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram