Review Etude House Blossom Picnic Matte Chic Lip Lacquer

August 25, 2019

Pernah enggak kalian ngerasa enggak pede pakai lip product (sejenis lip stick ya!) karena kalian punya undertone bibir yang gelap. Kalau kalian pernah ngerasain hal ini kayak nya wajib banget deh baca artikel ku ini!

Aku juga ngalamin masalah diatas beauties, so aku jadi agak was-was gitu kalau soal urusan bibir:'( , but belakangan ini akhirnya aku menemukan lip lacquer yang bisa menutupi warna bibirku yang gelap ini dengan sempurna. Enggak cuma itu aja, lip lacquer ini nyaman dan ringan saat digunakan loh! Penasaran lip lacquer apa dan bagaimana full review dari produk ini? Langsung aja cuss ke blogspotku ya!

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Valery Winona
Content Creator on valerywinonaa.blogspot.co.id Instagram: @valerywinonaa_
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram