fbpx

Review Eyeshadow Murah dan Bagus yang Menambah Pesona Mata

Hari ini aku mau review eyeshadow murah dan bagus yang baru aja aku pake 3 hari terakhir ini, biasa, hasil diracunin temen.

Jadi, eyeshadow aku emang udah mau abis, terus temenku rekomendasiin Batik Eyeshadow Palette dari Premiere Beaute, yang brand-nya aja aku belom pernah denger. Meski begitu, tetap kucoba, dong, secara lagi diskon 74% dan bisa dapat free perfume juga di website-nya.

Eh, ternyata pas dipake, enak banget, lho. Pigmentasinya super kuat, jadi gak perlu capek sapu berkali-kali. Cukup sekali aja, warnanya langsung keluar banget dan tahan berjam-jam.

Aku cobain nomor BE101 yang Sweet Orange. Eyeshadow palette-nya terdiri dari 5 warna glitter dan 4 warna matte. Pas dikombinasiin itu jadinya bagus banget, gak terlalu mencolok, tapi tetap menonjolkan keindahan mataku dan membuatnya lebih memesona. Pokoknya bagus banget, deh!

Sekian review eyeshadow murah dan bagus dariku. Selamat mencoba!

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Salsa Winasti
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram