fbpx

Review Face Toner and Brightening Serum Reset The Skin

11 August, 2022

Semakin hari, semakin banyak skincare lokal yang menarik perhatian. Salah satunya skincare dari Reset the Skin yang mempunyai beberapa produk unggulan seperti toner dan serum. Kebetulan di Juli ini persediaan daily skincare habis, sebagai penganut mahzab essence – toner – serum dan moisturizer tentu satu slot gak ada itu rasanya ga enak (kecuali moisturizer deng soalnya aku kurang rajin pake, hehehe). Selain itu aku lagi dihadapkan dengan jerawat hormonal yang sampe skincare biasanya itu udah ga bisa menghalau. So, aku butuh skincare yang menghilangkan jerawat. Pilihanku jatuh pada 2% BHA Pore-refining Exfoliant Toner dan 10% Niacinamide + 2% Alpha Arbutin Brightening Serum dari Reset the Skin.

Kenapa sih tertarik dengan produk skincare Reset the Skin ? Alasannya sepele, karena aku suka sama kemasan mereka, first thing I see this brand is from it’s product design. Yup, visualnya itu ngasih vibes kayak skincare luar negeri padahal 100% asli lokal. Diproduksi di Indonesia dan didistribusikan oleh PT Ponny Beaute Indonesia yang bagi sebagian beauty enthusiast itu gak asing. So cus dibaca dulu review dari Toner dan Serum asli Indonesia.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Mirna Puji Rahayu
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram