fbpx

Review: Focallure Eyeshadow – We Care Your Favors 01 Bright Lux (Tekstur Pigmented, Harga Terjangkau!)

Mana yang lebih sering kamu pakai, eyeshadow dengan warna-warna mencolok atau kalem? Kalau aku sih sukanya yang warna kalem tapi tetap ada sentuhan mencoloknya. Loh, kok serakah? Haha. Jujur sehari-hari aku jarang banget pakai eyeshadow untuk bepergian, kalaupun pakai yah paling warna coklat lagi warna coklat lagi. Momen kondangan adalah momen yang menyenangkan buat aku karena itulah saatnya bermain-main dengan make-up, pemilihan shade eyeshadow di sini berperan sangat banyak dalam mendukung tampilan bold wajah kita, girls! 

Semuanya berawal dari bagaimana kita memilih eyeshadow palette untuk dibeli. Di samping aku senang coba-coba shade untuk riasan mata, aku juga lebih sering enggak tau mau pakai eyeshadow warna apa kalau mau pergi kondangan. Jadi alternatifnya, aku pilih eyeshadow dengan warna-warna netral sekaligus ada warna mencoloknya dalam spalette, kayak produk yang aku bahas kali ini. Focallure Eyeshadow edisi We Care Your Favors 01 Bright Lux helps me to overcome my concern! Selain memiliki warna-warna tanah yang kalem, warna tanah pada eyeshadow palette ini juga ada yang bisa digunakan untuk make-up bold. Kebetulan waktu aku lagi nyari eyeshadow kan lagi hype banget tuh brand Focallure yang digadang-gadang punya produk yang berkualitas bagus namun harga tetap affordable. Ga terkecuali dengan eyeshadow-nya, banyak yang bilang bagus, super pigmented, dan tahan lama. Tapi sebagus apa, se-pigmented apa, dan setahan lama apa kan aku ga tau. Akhirnya karena penasaran, aku pengen buktiin sendiri.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Radiani Umi Kulsum
a beauty enthusiast
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram