fbpx

[Review] Freeman Charcoal + Black Sugar (Gel Mask+Scrub)

April 16, 2019

Pernah nggak sih ngerasa kasian sama kulit wajah? Tiap hari ditimpa pake pelembab, sunscreen, bedak, belum lagi bb cream/foundation di acara tertentu. Kepikiran nggak kalo ada sisa dari skincare&make up itu yang nempel dan ketinggalan di kulit padahal udah kita bersihin? Belum lagi kena udara kotor. Nah si Freeman Charcoal + Black Sugar (Gel Mask + Scrub) ini bisa bikin kulit kamu bersih dan bisa bernafas lagi!

Klaim dari produk ini adalah dapat mendetox kulit kita dan bikin kulit jadi bisa bernafas, menyerap minyak tanpa membuat kulit menjadi kering, dan dapat meng-exfoliate sel-sel kulit mati dan hasilnya bakal memperhalus kulit. Dan produk ini dapat digunakan semua jenis kulit.

Jadi apa klaim dan kenyataannya sama?

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Bella
20 years old & studying at UGM.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram