[REVIEW] GARNIER GOLDEN BROWN COLOR NAURALS: CAT RAMBUT SENDIRI YANG GAK BIKIN KERING!

May 13, 2020

Jadi untuk mengusir rasa jenuh karena masih lockdown dan harus #dirumahaja, aku iseng untuk ngewarnain rambut, hihi. Sebenarnya dulu udah pernah lebih dari dua kali warnain rambut, tapi gagal terus.
Awalnya sempet ragu, karena dulu pernah nyoba berkali-kali warna cokelat tapi gapernah bisa keluar banget warnanya. Tapi karena Garnier ini punya versi sachets yang ada dimana-mana, ya apa salahnya nyoba dulu, hehe. Dan Hasilnya? gak mengecewakan!

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda nur latifa putri
halo, this is Adinda. Cancer-girl, 19years old. Kindly hit me up on instagram @adindanlp or my blog bonjouradinda<3
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram