Review Glee Lipstik Instraperfect Wardah

May 23, 2019

Dari awal mengerti permake-up-an nyoba nya emang wardah, mulai dari bedak, lipmatte, dengan slogan Halalnya dan brand ambassadornya yang bikin pengen beli produknya emang racun banget nih produknya wardah.

Setelah launching produknya. Saya memang belum begitu tertarik. Masih sabar menunggu kapan ini produk di jual di pasaran. Maklumlah, bukan beauty anthusiast apalagi beauty blogger. Calm down sedikit, sampai akhirnya saat produknya udah terjual di outletnya. Saya langsung cuss ke sana dan merasa tersihir oleh instaperfect ini. Packagingnya emang bener-bener 3D-art gitu. Berasa hologram. Dan memang mengikuti zaman banget.

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Elsa Hayanin Lubis
halo! selamat datang di platform BPN saya. senang bertemu dengan kalian semua. silakan kunjungi web saya.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram